惠世锦官网

相关链接

思科 Meraki 中国

https://meraki.cn

云管理网络解决方案创始者,100% 云管理,提供安全智能路由器、交换机、无线AP等全产品网络解决方案,一个页面下管理所有站点和分支机构网络,以及管理所有 Meraki 设备,简化网络管理,降低运维成本,快速部署,适合所有规模网络部署,是多分支机构和大规模无线部署的最佳选择

泛达中国

https://www.panduit.com/apac/zh/home.html

知名的全球企业网络和数据中心物理基础设施提供商,行业领导者地位,提供完整端到端铜缆系统和光纤布线系统方案,提供25年产品品质保证。在数据中心、企业网络领域持续创新,具有多项创新性产品,产品涵盖铜缆系统,光纤系统,机柜机架,管理系统,标识系统,接地系统,工业系统等。

康普中国

https://zh.commscope.com/

知名的全球网络基础设施供应商,行业领导者地位,提供完整端到端铜缆系统和光纤布线系统方案,以及25年产品品质保证,在中国具有很高的产品知名度和市场占有率。

AVAYA 中国

https://www.avaya.com/cn/

拥有100年历史的 AVAYA 是全球语音UC通信领域的领导者品牌,拥有众多世界500强客户,呼叫联络中心领域市场占有率第一,提供从系统硬件到话机到统一通信软件一揽子解决方案,系统稳定可靠,功能丰富,是值得信赖是品牌。

罗格朗中国

https://www.legrand.com.cn/

欧洲知名网络基础设施供应商,旗下品牌卡博菲网格式金属桥架全球占有率第一,罗格朗 DLPe 线缆管理系统方案包括高品质的PVC/铝合金明装线槽,提供10年使用品质保证,缓启式超薄型地面插座,极具人性化和创新性的产品。

亿联网络

https://www.yealink.com.cn/

厦门亿联网络技术股份有限公司是面向全球的企业通信上市公司,提供国际品质、技术领先、体验友好的云+端视频会议、IP语音通信及协作解决方案,且与微软等国际品牌达成长期深度的战略合作。其自主品牌Yealink畅销美国、英国、澳大利亚等140多个国家和地区。

厦门朗视

http://www.yeastar.cn/

厦门朗视信息科技有限公司成立于2006年,十四年来始终专注于企业IP通信领域,产品畅销全球100多个国家和地区。据Frost & Sullivan 2017调查数据显示,朗视在SME IPPBX市场占有率上位列国内第三,全球第十。公司创立的“Yeastar”品牌已发展成为全球知名通信品牌。

奥科中国

https://www.audiocodes.com/zh-cn

奥科是一家服务于全球的语音设备供应商,设计、制造和销售先进的 VoIP 以及融合 VoIP 与数据网络的产品和应用。 奥科是微软认证的 SFB 和 Teams 集成方案供应商,提供本地部署和云架构的本地语音集成方案,产品线包括 IP 话机、会话边界控制器 (SBC)、媒体网关等。

微软中国

https://www.microsoft.com/zh-cn/

微软的 Office 365, OneDrive, Microsoft Teams 等云应用可以显著提高企业工作效率和团队协作能力。

1

联系我们

  • 电话:010-65850500

  • 手机:18618482983

  • 邮箱:

    james.jiao@hj-tech.com.cn
  • 关注官方微信

  • 加QQ好友

  • 关注官方微博

  • 加领英好友

  • Copyright © 2020 All Rights Reserved 北京惠世锦科技发展公司

    保留所有权利 京ICP备20030149号-1

    推荐浏览器

    分辨率 1920*1080