惠世锦官网

首页

>

关于惠世锦

>

行业动态

>

无所不在的 Panduit TX6A UTP 现场端接插头与直连布缆系统

无所不在的 Panduit TX6A UTP 现场端接插头与直连布缆系统

返回列表

今天的企业布缆网络不仅拓展到了墙壁上的模块化插座或者家具上的出口,而且还日益延伸到安装在天花板和墙壁上的设备当中,从而可以通过插头接口直接连接到网络,而这种插头接口则往往在现场与布缆进行端接。

image.png

TX6A™ 现场端接插头的连接非常简单,其设计可在现场快速方便的完成端接,适合连接无线接入点、LED 照明、网络摄像头和运动传感器、建筑物接入模块以及显示面板之类的联网设备。


TX6A™ 现场端接插头是当今市场上现场端接最方便的产品。设计独一无二,可以快速方便的端接到布缆上,与此同时具有足够的紧凑性,可以安装到与传统的模块化插头类似的空间中。


TX6A 现场端接插头提供直线式版本和倾斜式版本,其设计可连接到附加在以下之类网络设备上的常用插头上:


无线接入点


image.png


通过与局域网的有线连接,在建筑物和各类空间中提供 WiFi 覆盖,通常使用以太网供电 (PoE) 来从本地网络直接供电。对于更大的空间或者楼层,需要使用多个 WAP 来确保充分覆盖。


安防摄像头


image.png


用于活动的监控和记录,确保安全与安防效果。更新一些的摄像头分辨率更高,并且增强了平移、旋转及变焦 (PTZ) 能力,在网络上实现远程的手动控制。正在日益通过 PoE 技术来进行网络供电。


经常部署在银行、停车场、零售商店、学校、仓库及商业建筑当中。


传感器


image.png

可供感应形形色色的状态 – 比如说运动、占用、亮度或温度,并且可以通过网络连接来与其他设备集成,从而实现增强的安防、照明及供热/冷却系统。


流行于商业办公楼、零售空间、公共场所、政府大楼、工厂及仓库之中。


LED 照明


image.png


高效的照明可通过网络供电和控制,并且可通过与传感器的集成以实现智能功能,从而根据占用条件或环境光照条件来实现自动开关与调光功能。还可能通过网络来远程控制。


一种最新型的网络供电、网络控制的设备,部署在新建的商业办公楼、工厂、仓库、学校和政府大楼中。


访问控制


image.png


使用小键盘、标记阅读器或生物读卡器来对建筑物的进出进行访问控制。可通过 PoE 供电,可能与同时连接到网络的安防摄像头或传感器集成。


用于政府机构、商业建筑、研究设施、工厂以及零售业的后勤部门,等等。


数字显示




image.png


推广性或信息性的标牌,在公共空间中显示通过网络分发的内容。通常安装在天花板或墙壁上。


常见于零售场所、酒店和会议中心、机场、体育设施及工厂中。





联系我们

  • 电话:010-65850500

  • 手机:18618482983

  • 邮箱:

    james.jiao@hj-tech.com.cn
  • 关注官方微信

  • 加QQ好友

  • 关注官方微博

  • 加领英好友

  • Copyright © 2020 All Rights Reserved 北京惠世锦科技发展公司

    保留所有权利 京ICP备20030149号-1

    推荐浏览器

    分辨率 1920*1080