惠世锦官网

首页

>

关于惠世锦

>

行业动态

>

建立站点间 IPsec VPN 最简单的方式

建立站点间 IPsec VPN 最简单的方式

返回列表


Cisco Meraki logo.PNG

MX stack.png


站点间 IPsec VPN 一般用于企业内部总部与分部之间的连接,可以组成一个虚拟的局域网络,通过互联网上的加密隧道,安全地访问企业内部共享资源(如文件共享服务器、企业内部应用等),进行音视频通话和会议,查询远程监控系统,IT 人员远程维护等。


思科 Meraki MX 安全智能路由器的 Auto VPN 功能使建立站点间 IPsec VPN 非常简单,只需点几下鼠标,几分钟就可以建立完成。通过部署思科 Meraki 安全智能路由器,一个人就可以完成所有站点的设置,无需其他人员配合,从而节省了人力和时间成本,提高了工作效率和生产力。


基于思科 Meraki 强大的云管理方式,即使没有固定的公网 IP 地址,也可以建立稳定的站点间 IPsec VPN 连接,小型办公室无需为了搭建 IPsec VPN 支付固定公网 IP 地址月租费或租用昂贵的互联网专线,有效降低运营成本。




快速部署,点几下鼠标,几分钟就可以

建立完成


1、选择本站点为主站点还是分支站点

2、选择需要连接的其他主站点

3、选择需要通过 VPN 传播的子网

4、保存完成

5、按照上述步骤依次设置其他站点

1617753564591412.png





VPN 链路状态页面提供连通性,使用量,延迟、站点、子网、上行链路决策等重要信息和参数


1617754245111089.png


 

思科 Meraki MX 安全智能路由器除了 Auto VPN 功能,还有更多强大的功能特性,点击下方链接了解详情。

https://www.hj-tech.com.cn/product/shows/id/43.shtml





联系我们

  • 电话:010-65850500

  • 手机:18618482983

  • 邮箱:

    james.jiao@hj-tech.com.cn
  • 关注官方微信

  • 加QQ好友

  • 关注官方微博

  • 加领英好友

  • Copyright © 2020 All Rights Reserved 北京惠世锦科技发展公司

    保留所有权利 京ICP备20030149号-1

    推荐浏览器

    分辨率 1920*1080