惠世锦官网

首页

>

关于惠世锦

>

行业动态

>

思科 Meraki Wi-Fi 6 无线产品家族又添新品

思科 Meraki Wi-Fi 6 无线产品家族又添新品

返回列表

1597159340444948.png


企业正在为数字化未来做准备,这比以往任何时候都要快。超过 50 万客户(包括财富 100 强中的大多数)现已携手思科 Meraki 实现了网络现代化。云管理对从现场控制器、耗时的故障排除和复杂的安全性,到可以 100% 远程管理的模式产生了根本性的转变。Cisco Meraki 发布了三款新的 Wi-Fi 6 接入点,增加了增强的故障排除功能和额外的安全特性。


新的 Wi-Fi 6 无线接入点


企业对高带宽需求的移动视频会议、Wi-Fi 呼叫和移动设备的使用正在增加。Wi-Fi 6 有助于无缝提供这些移动体验,现在 Meraki 可以在室内和室外提供 Wi-Fi 6 无线接入能力。

思科 Meraki 宣布提供三款新的 Wi-Fi 6™ 认证的,坚固耐用的室外无线接入点,为室外区域和重点覆盖区域提供最新的 Wi-Fi 6 标准。MR46E、MR76 和 MR86 加入 MR36、MR46 和 MR56 Wi-Fi 6 无线产品家族,提供无处不在的快速、高性能 Wi-Fi 6 无线体验。


MR46E, MR76, MR86 无线 AP 特点


这三种型号均采用 Wi-Fi CERTIFIED 6™,支持 MU-MIMO、OFDMA 等高密度功能和目标唤醒时间 (TWT) 等节能功能。它们都采用具有 2.4 GHz、5GHz、安全扫描和 IoT 无线电的四无线电架构。

MR86 是 IP67 级、坚固耐用的室外 4×4:4 多千兆无线接入点,最大数据速率为 3.5 Gbps,适合高密度室外环境

MR76 是 IP67 级、坚固耐用的室外 2×2:2 多千兆无线接入点,最大数据速率为 1.7 Gbps

MR46E 是一款 4×4:4 多千兆位室内无线接入点,最大数据速率 3.5 Gbps,具有可自动检测的外部天线。MR46E 可以重新使用与 MR53E 相同的外部天线。

新的室外接入点使组织能够将 Wi-Fi 扩展到当前密集的室内区域之外。零售商店或学校可能希望提供更多的 Wi-Fi 户外接入,以适应社交距离。MR46E 能够使用定向天线为高天花板的仓库或制造工厂或长走廊的医院和学校提供集中的无线覆盖。


简化无线故障排除


思科 Meraki 极大地简化了端到端网络故障排除的能力。现在,我们很高兴能对无线性能指标发布更深刻的见解和分析。使用用于信号质量和无线延迟的历史彩色编码性能指标,发现和关联问题从未如此简单。 


想知道您的首席执行官的 Wi-Fi 在今天,昨天,甚至几周前的表现如何吗?是否想知道配置更改对您的一个远程位置的无线延迟或信号质量的影响吗?现在,扩展的 Meraki Health 统计信息在您的手指上一触即发。




联系我们

  • 电话:010-65850500

  • 手机:18618482983

  • 邮箱:

    james.jiao@hj-tech.com.cn
  • 关注官方微信

  • 加QQ好友

  • 关注官方微博

  • 加领英好友

  • Copyright © 2020 All Rights Reserved 北京惠世锦科技发展公司

    保留所有权利 京ICP备20030149号-1

    推荐浏览器

    分辨率 1920*1080